opiniones sobre mi terrario porfa :D

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por namenlos el Dom Mayo 22, 2011 6:58 pm

bueno hace unos momentos acabo de creear lo queyo llamo un terrario xD les pongo la lista de las plantas y semillas que tiene dentro
1. esqueje de dionaea muscipula
2. dionaea muscipula
3. semillas de drosera varias
4. una drosera japonica medio muerta Sad
bueno hata este momento que escribo mantiene una temperatura de 30°c
humedad la verdad ni idea no tengo higrometro ya estoy consiguiendo algunos
(dentro de los resipientes de plastico que hay si se alcansan a ver gotitas por la humedad)
ESTO es temporal mientras me llega mi plastico de invernadero y me gustaria que opinaran que le puedo mejorar les dejo unas imagenes








disculpen los pedazos de cinta no tenia silicon xD
avatar
namenlos
Maestrivoro
Maestrivoro

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Tyrael el Dom Mayo 22, 2011 7:14 pm

comot e dije en facebook ponle peat moss en el fondo y pues es una idea innovadora xD y el otro ventilador y tendras unb uen terrario
avatar
Tyrael
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 434
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por eduardokz el Dom Mayo 22, 2011 7:17 pm

Shocked jejeje un CPU como terrario genial

___________________________________________________________________________________________
Mis Carnivoras:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


avatar
eduardokz
Moderador

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 29/07/2010

http://karnivorazeduardo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Tyrael el Dom Mayo 22, 2011 7:18 pm

si carnal es algo extraño pero cuando lo vi dije ya se como hacer otro terrario para highlands xD despues te explico que modificaria.
avatar
Tyrael
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 434
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por eduardokz el Dom Mayo 22, 2011 7:20 pm

jejeje si, colocando los ventiladores por fuera arriba y tapadera de cristal

___________________________________________________________________________________________
Mis Carnivoras:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


avatar
eduardokz
Moderador

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 29/07/2010

http://karnivorazeduardo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Tyrael el Dom Mayo 22, 2011 7:30 pm

ammm algo diferente.... parecido a eso.
avatar
Tyrael
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 434
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por namenlos el Dom Mayo 22, 2011 7:40 pm

ahhh si seria bueno tener tapas de cristal xD y pues ls ventis mañana los pondre xD y are el presupuesto de los cristales risa y pues ya le stoy poniendo peat moss xD
avatar
namenlos
Maestrivoro
Maestrivoro

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Tyrael el Dom Mayo 22, 2011 8:02 pm

ammm preferiria que sea de vidrio, el cristal es mas caro.
avatar
Tyrael
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 434
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Elezna el Dom Mayo 22, 2011 8:31 pm

Muy original el CPU... a cuantos GHz trabaja!?

Que foco pusiste!? Por cuanto tiempo lo tendras asi!?
avatar
Elezna
Nuevo en el Foro
Nuevo en el Foro

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 20/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por namenlos el Dom Mayo 22, 2011 9:27 pm

Elezna escribió:Muy original el CPU... a cuantos GHz trabaja!?

Que foco pusiste!? Por cuanto tiempo lo tendras asi!?
xD solo use el gabinete la fuente no la estoy utilizando el foco me lo robe de mi salaja jajajjaja no recuerdo de cuantos wats es y pues lo tendre asi un promedio de unos 15 dias mas o menos pero pues no es tan mala idea mejorarlo y usarlo como adornito xD risa pero veremos que y por ultimo el termometro lo estoy haciendo funcionar con un eliminador de 5v
avatar
namenlos
Maestrivoro
Maestrivoro

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 05/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por intuaydumela el Mar Mayo 24, 2011 12:24 am

yo te aconsejaria que les pusieras un tipo de lamparas de esas para acuarios por que yo tenia una lampara de esas de escritorio y no mas veia que alumbraba pero no les beneficiaba a mis plantas. por otro lado mas ventilacion con que les destapes de ves en cuando en mas que suficiente pero lo que si te felicito es el ingenio me diste una idea jajajaja saludos y suerte con tu terrario Smile
avatar
intuaydumela
Aprendivoro
Aprendivoro

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 03/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por humbertoph el Mar Mayo 24, 2011 10:19 am

se mira bien bastante bien ya ando en proceso de hacer el mio pero necesito hacer algo que me sirva para todas mis plantas pero veo como que a las dioneas no les gusta mucho que digamos el calor humedo
avatar
humbertoph
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 463
Fecha de inscripción : 17/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Tyrael el Mar Mayo 24, 2011 10:21 am

las dionaeas son mas de exterior al igual que sarracenia ya experimente eso jeje saludos.
avatar
Tyrael
Mega Carnivoro
Mega Carnivoro

Mensajes : 434
Fecha de inscripción : 31/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Neovolution el Lun Ago 13, 2012 3:30 pm

se ve bienn tu terrario, nada mas recuerda recircular el aire de las charolas para evitar hongos. Saludos
avatar
Neovolution
Aprendivoro
Aprendivoro

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 13/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre mi terrario porfa :D

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.